![]() |
Минет друг другу, Поможем друг другу | ![]() |
![]() |
4.11.2009, 16:42
|
|
|
|
Я уже писал на эту тему. Что был знаком с семейной парой и возник такой вопрос6 "Кто я теперь" Вынес его на форум, но ответов крайне мало. Интересно, много ли здесь мужчин, которым нравиться делать минет и давать минет? А кому нравиться делать минет вместе с девушкой? Я от этого могу кончить не притрагиваясь к своему члену. Пишите, делитесь. Очень бы хотелось с такими людьми познакомиться.
|
|
|

4.11.2009, 18:00
|
|
|
|
ну допустим ответы тебе были. ты теперь бисексуал. вот и все.
Сообщение отредактировал dimhik - 5.11.2009, 22:11 |
|
|

28.1.2010, 8:20
|
|
|
|
Я люблю брать член в рот и глотать сперму. Бываю проездом в Москве, если есть место с удовольствием возьму в рот.
|
|
|

10.3.2010, 17:41
|
|
|
|
Я уже писал на эту тему. Что был знаком с семейной парой и возник такой вопрос6 "Кто я теперь" Вынес его на форум, но ответов крайне мало. Интересно, много ли здесь мужчин, которым нравиться делать минет и давать минет? А кому нравиться делать минет вместе с девушкой? Я от этого могу кончить не притрагиваясь к своему члену. Пишите, делитесь. Очень бы хотелось с такими людьми познакомиться. Я не знаю попал я втему или нет,все таки дата старая. Тем не менее, если вы из Киева, хотел бы с Вами встретиться и обсудить тему тет-а-тет |
|
|

22.3.2010, 14:30
|
|
|
|
Да нормальный ты - НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!
Я тоже жил с семейной парой - классная вещь, только вот они уехали в другой город, теперь ищу им замену - аказывается огромная проблема! |
|
|

28.3.2010, 15:44
|
|
|
|
|
|
|

29.3.2010, 10:53
|
|
|
|
А я женат уже больше 6 лет. И переодичсеки встречаюсь с мужчинами, которым делаю минет, иногда и больше. Жена ни чего не знает. И не будет. Это для меня просто вторая жизнь. Мне нравиться секс с мужчиной, но при этом встает у меня только на женщин.
|
|
|

29.3.2010, 17:49
|
|
|
|
А я женат уже больше 6 лет. И переодичсеки встречаюсь с мужчинами, которым делаю минет, иногда и больше. Жена ни чего не знает. И не будет. Это для меня просто вторая жизнь. Мне нравиться секс с мужчиной, но при этом встает у меня только на женщин. наверное нравится чувствовать себя в женской роли,так сказать чувствовать энергию самца когда не ты а тебя любят а!!!!!! |
|
|

30.3.2010, 15:06
|
|
|
|
наверное нравится чувствовать себя в женской роли,так сказать чувствовать энергию самца когда не ты а тебя любят а!!!!!! ЯКаспер, я незнаю, какое отношение в реальности к этому имеешь ты, но ты прав. Реально нравится ощущать энергетику самца, нравиться чувствовать в руках плоть которая ждет твоих рук и губ...... Когда я впервые сделал минет мужчине, мне настолько понравилось вдеть в его глазах сначало желание, потом чувствовать власть в его руках, а потом благодарность в глазах....... В жизни я брутальный парень, который имеет жену, любовницу..... а раз в год появляется мужчина который берет меня за руку и ведет в страну другого секса...... |
|
|

3.4.2010, 11:35
|
|
|
|
почему крывляешся на аватарке, не понравилось...
|
|
|

4.4.2010, 15:48
|
|
|
|
Давно читаю этот форум. Жаль мало историй
|
|
|

9.4.2010, 23:27
|
|
|
|
Меня тоже постоянно посещают подобные мысли насчет парня..Я немного другим увлекаюсь,но если бы парень мне такое предложил,то я бы наверное не отказался сделать приятное друг другу..
|
|
|

18.4.2010, 11:54
|
|
|
|
Часто фантазирую как я делаю минет. Хотелось бы сделать его на яву
|
|
|

24.4.2010, 2:25
|
|
|
|
Мы частенько с дружком смотрим порнушку и подрачиваем. А тут как то спонтанно по очереди отсосали друг у друга. Очень даже ничего!!!
|
|
|

24.4.2010, 15:08
|
|
|
|
|
|
|

26.4.2010, 21:40
|
|
|
|
Однажды попробовал - понравилось. Приятно было чувствовать как растёт эта плоть в твоих руках и во рту. А вкус спермы был приятный и необычный. После этого было всего несколько встреч. Мечтаю иметь возможность хотя бы иногда доставлять таким образом друг другу наслаждение, но в нашем маленьком городке это проблемно и чревато последствиями.
|
|
|

2.6.2010, 14:20
|
|
|
|
а мы с женой в стречались с одним парнем он би.он сделал мне миньет и жене кунилингус и я трогал его член.кайф был улетный
|
|
|

4.7.2010, 14:17
|
|
|
|
Первый взаимный минет был с братом. Дрльше уже само как-то пошло. И с двумя одновременно был, и по одному встречался. Минет нравится от женщин. Но парням тоже бы с удовольствием сделал. Ощущения позитивные, главное, чтобы всё чисто и аккуратно было.
|
|
|

7.7.2010, 23:34
|
|
|
|
Никогда не пробовал минет парню и мне никогда парень не делал, но очень хочу попробовать. У меня есть девушка и я не хочу, чтобы она об этом знала, поэтому както страшновато, да и малоли что. В общем хочу, но боюсь. Хочу сам отсосать парню и попробовать сперму.
|
|
|

11.7.2010, 8:37
|
|
|
|
попробывать стоит ощущения-супер,знаю по собственному опыту
|
|
|