![]() |
Супер оргазм | ![]() |
![]() |
11.11.2011, 16:16
|
|
|
|
Существуют ли оргазмы без эякуляции? Однажды я натолкнулся на статью в газете посвященную тантре. В одном из разделов речь велась о множественном мужском оргазме.Это типо возможность кончать несколько раз за один подход) +авторы статьи отмечали,что после оргазма эрекция остается прежней...Кто что слышал?Такое возможно?
|
|
|

11.11.2011, 16:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посетители Сообщений: 1897 Секс-рейтинг: 80 |
еще про дао любви почитайте
Кончать без спермы возможно. Прелесть в том, что эрекция не падает |
|
|

11.11.2011, 22:10
|
|
|
|
да ладно?
|
|
|

11.11.2011, 22:58
|
|
|
|
|
|
|

13.11.2011, 5:11
|
|
|
|
Существуют ли оргазмы без эякуляции? Однажды я натолкнулся на статью в газете посвященную тантре. В одном из разделов речь велась о множественном мужском оргазме.Это типо возможность кончать несколько раз за один подход) +авторы статьи отмечали,что после оргазма эрекция остается прежней...Кто что слышал?Такое возможно? У меня был такой оргазм.Должен сказать это круто! Вот только повторить как то не получается.Мне кажется всё дело в голове (мыслях).В тот раз я как то себя настраивал внутренне - и в результате минут 20 оргазм ловил.Вот,что я нашёл : По характеру мужские многократные оргазмы противоположны оргазмам у женщин. У мужчин оргазм происходит в виде одного продолжительного процесса с эякуляцией и завершает процесс стимуляции. Если мужчина хочет получать многократные оргазмы, он должен тренировать свою реакцию на сексуальную стимуляцию и научиться ощущать оргазм перед эякуляцией. То есть, по существу, он должен научиться получать серию оргастических ощущений (мини-оргазмов) до того, как произойдет главная реакция — оргазм совместно с выбросом семенной жидкости. Для того чтобы этому научиться, мужчина вначале должен овладеть своей реакцией на сексуальную стимуляцию. Он должен уметь всегда контролировать момент наступления семяизвержения, в противном случае он вряд ли сможет получать многократные оргазмы. Итак, как только мужчина научится контролировать момент начала эякуляции и останавливать процесс своего возбуждения до этого момента, он может научиться тому, что называется «плавать на волне плато». Волна плато, или плато-фаза, — это совокупность ощущений, наступающих перед самым оргазмом, перед ощущением «О, я кончаю!». Это ощущение эякуляторной неизбежности, непосредственно перед которым существует короткий промежуток времени, который называется оргастическим порогом у мужчин. Это именно тот порог оргастических ощущений, которым можно управлять: продлевать его, усиливать, ослаблять и «скользить» на гребне этих ощущений в течение определенного промежутка времени. В течение этого оргастического порога усиление и ослабление стимуляции ощущается в виде мини-оргазмов перед эякуляцией. Как только мужчина научится контролировать эти ощущения, он сможет оставаться на этом оргастическом уровне не доли секунды, как это происходит обычно у мужчин, а несколько минут. Во время «скольжения» на этом пороге уровень оргастических ощущений, как правило, не такой, какой может быть у мужчины при оргазме после отсутствия секса в течение месяца, но мини-оргазмы, испытываемые на этом пороге — это настоящие импульсы оргастического наслаждения. |
|
|

13.11.2011, 10:47
|
|
|
|
Это ощущение эякуляторной неизбежности, непосредственно перед которым существует короткий промежуток времени, который называется оргастическим порогом у мужчин. Это именно тот порог оргастических ощущений, которым можно управлять: продлевать его, усиливать, ослаблять и «скользить» на гребне этих ощущений в течение определенного промежутка времени. В течение этого оргастического порога усиление и ослабление стимуляции ощущается в виде мини-оргазмов перед эякуляцией. Работает... "Скользил"... Кайфично... Сообщение отредактировал Valdemar_70 - 13.11.2011, 10:51 |
|
|

14.11.2011, 12:03
|
|
|
|
|
|
|

15.11.2011, 4:01
|
|
|
|
А нет опасности соскользнуть в смирительную рубашку? ой,да Вы что,никаких побочных эффектов) Кроме через мерного повышения самооценки)) ух,по молодости столько удавалось подруг дёргать...а сейчас уже не то...но ничего,мне одной эякуляции за ночь хватает)) а вот оргазмов за эту ночь я испытываю по 5-6)Мультиоргазм - это вещь ) |
|
|

![]() |