![]() |
кто в вашей семье первый начинает приставать перед сексом | ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
|
Вот у меня возник вопрос кто как правило в вашей семье первый начинает приставать перед сексом? Девушки вам как больше нравится начинать самим или ждете когда любимый проявит инициативу? Мужчины а вам как больше нравится ?
Сообщение отредактировал Mostair - 2.11.2010, 12:09 |
|

![]()
|
|
|
раз на раз не приходится, кто первый успеет
![]() |
|

![]()
|
|
|
не знаю. и парень проявляет инициативу и я))
|
|

![]()
|
|
|
Не семья, но все же ...
А мне все попадаются такие парни, что если сама не вытащишь, не сядешь, то ничего и не будет ![]() |
|

![]()
|
|
|
|
|

![]()
|
|
|
Когда как..
|
|

![]()
|
|
|
о воспади ну и вопросы.
как карта ляжет |
|

![]()
|
|
|
Если спросить "Кто Чаще начинает?", то - муж, так и нравится!)))
Чем такой вопрос вызвал, проблемы дома - кто первый должен? ![]() |
|

![]()
|
|
|
У нас было так,что я пристаю,а он кобенится,видите ли на покерфейс он может рейтинг потерять,иду в ванную,пишет:"Как выйдешь,пристанешь ко мне?"
![]() |
|

![]()
|
|
|
Вот у меня возник вопрос кто как правило в вашей семье первый начинает приставать перед сексом? Девушки вам как больше нравится начинать самим или ждете когда любимый проявит инициативу? Мужчины а вам как больше нравится ? Сама, сама и только сама. Если его дожидаться, так и забудешь, как им, сексом этим заниматься. Хотя, конечно, очень хочется, чтобы была и его инициатива. Пробовала выжидать, когда его величество проголодается, терпежу не хватило. Рискует он. |
|

![]()
|
|
|
Сама, сама и только сама. Если его дожидаться, так и забудешь, как им, сексом этим заниматься. Хотя, конечно, очень хочется, чтобы была и его инициатива. Пробовала выжидать, когда его величество проголодается, терпежу не хватило. Рискует он. Во-во!!! Видать не только у меня такая проблема!!!! |
|

![]()
|
|
|
не люблю когда первый начинает, сразу не хочу!
люблю сама, да еще и невзначай. |
|

![]() ![]()
|
|
|
Вот у меня возник вопрос кто как правило в вашей семье первый начинает приставать перед сексом? Девушки вам как больше нравится начинать самим или ждете когда любимый проявит инициативу? Мужчины а вам как больше нравится ? когда как лучше когда девушка начинает с минета |
|

![]()
|
|
|
Вот у меня возник вопрос кто как правило в вашей семье первый начинает приставать перед сексом? Девушки вам как больше нравится начинать самим или ждете когда любимый проявит инициативу? Мужчины а вам как больше нравится ? Как правило в основоном я((От девушки иициатива довольно редко,иногда даже обидно ![]() |
|

![]()
|
|
|
Вот у меня возник вопрос кто как правило в вашей семье первый начинает приставать перед сексом? Девушки вам как больше нравится начинать самим или ждете когда любимый проявит инициативу? Мужчины а вам как больше нравится ? Заметил, что очень скромные мужчины всегда первые начинают приставать, когда находится наедине с любимой девушкой. |
|

![]()
|
|
|
|
|

![]()
|
|
|
Заметил, что очень скромные мужчины всегда первые начинают приставать, когда находится наедине с любимой девушкой. Простите... а каким образом вы это заметили? когда как лучше когда девушка начинает с минета Это эгоистично! Вот так сразу что ли? Я люблю когда муж ко мне пристает, а иногда наоборот я к нему пристаю, а он - ноль эмоций... ![]() Сообщение отредактировал Хомячковая - 1.11.2010, 18:03 |
|

![]()
|
|
|
Раньше только я решал когда мы занимаемся сексом. То есть прямо говорил, "иди мыться, хочу тебя". При этом после тяжелых дней, когда хотелось валяться и ничего не делать, с ее стороны не было даже намеков. При этом всегда тяжело давалось именно начало, и после предварительных ласк и нескольких оргазмов, ей просто сносило голова и она шла в разнос. А на следующий день опять все заново. Тоже пробовал терпеть и ждать, однажды получилось месяц. Т.е я ее всегда удовлетворяю, и делает она все что захочет, но чтоб это произошло, нужно толкать, просить. Как говорится, терпение и труд все перетрут. Серьезный разговор об отношениях, куда идти и как улучшаться, что не так и чего хочется, и вот она меняется. Сама предложит, или типа попросит полотенце принести, а сама в ванну к себе затащит, или когда выходной ММС пришлет с откровенной фоткой себя. Здорово помогли разнообразные игрушки, игры с переодеванием, прохождение всей камасутры и масса других игр и развлечений для нас двоих. Перепробовали массу всего нового, но... со временем, опять все возвращается на прежний уровень. И опять я даю указания, когда идти мыться, или с чего начать. Самое главное что я понял, это что бесполезно менять человека. Лично мне не будет интересен секс по расписанию, или если это будет ее обязанность с соответсвующим к нему отношением. Если у жены желание не возникает само, то возможно мне нужно его разбудить самостоятельно. И сейчас я на эту особенность не обижаюсь, не сержусь а просто воспринимаю супругу и ее особенность как данное. Когда мне хочется инициативы с ее стороны, я прямо об этом говорю, что хочу интересный и неожиданный сюрприз в ближайшие дни.
|
|

![]()
|
|
|
50 на 50, все зависит от ситуации
|
|

![]()
|
|
|
Вот у меня возник вопрос кто как правило в вашей семье первый начинает приставать перед сексом? Девушки вам как больше нравится начинать самим или ждете когда любимый проявит инициативу? Мужчины а вам как больше нравится ? В последнее время он чаще, чем я....мысли "где-то" летают... ![]() |
|

![]() ![]() |